Утро

Лариса Белова 2
Птицы, словно, сошли с ума,
Галдят на улице с утра.
Вот и вставать пора.
Как прозаично...
Дождь методично, как из ведра,
Мыл тротуары только вчера.
Нынче опять стоит жара.
Всё как обычно...
07.09.2011