Жизни микроэлемент

Юлия Чазова
Я - фиалок вереница,
Ярко красный бальзамин.
Со стихами я страница.
Странный ребус для мужчин.

Я - бессонница ночная.
И с причудой кружева.
В колпачке нелепый зая.
И в кудряшках голова.

Я - сегодня, я - момент.
Жизни микроэлемент!

(2010г.)