Желания чувств объединив в одно 17-06-2013

Александр Раданов
Когда, бросая всё, к тебе бегут,
В твоих обътьях чувствуя свободу,
Уходит прочь тот грязный блуд -
Мы отдаём себя, а не в угоду.

Желания чувств, объединив в одно,
Мы растворяемся в порывах нежной страсти.
Земля для нас - парное молоко...
Мы отдаём себя Вселенской власти!