Жгут сомненья

Римма Окунева
Ну что ответить,жгут сомненья душу,
Я - бесталанна,просто рифмоплёт
И мыслей гладь глаголом не нарушу,
И не смогу отправить их в полёт.
Ты прав,удел - под спуд упрятать рифму
И жить спокойно,как заросший пруд,
Уйдя служить к сухому логарифму
И получать серебренник за труд...
Пусть жизнь кипит,душе не будет дела,
Ей в пеленах смолёных не взлететь,
Плоть без души,увы,всего лишь тело,
Зачем хранить и не о чем жалеть.