Электроник гасит Робокопа!

Купидон
Колба с мозгами разбита,
В луже валяется труп.
Американская гнида
Был с Электроником груб!
Будет,- решил Электроник,-
Мною убит Робокоп!
Взял кем-то брошенный ломик
И засветил ему в лоб!
Двор содрогнулся от грома,
Неотразим был удар.
Нет против лома приёма,
Киборг на землю упал!
Ярко искрили контакты,
Дым мешал людям дышать.
Больше не будет теракты
Злой Робокоп совершать!