О тебе

Людмила Морозова-Шех
 Если я "лучшая страничка твоей жизни",то почему ты так безжалостно вырвал её в самом начале.

 Даже не знаю,какая боль сильнее-от расставания или от встречи с тобой и твоей новой возлюбленной.