Окуни меня в реальность! не поможет... Излечиться

Григорий Буртаев
Окуни меня в реальность! не поможет...
Излечиться от тебя,
Не дай мне, Боже!
Виртуальная любовь в сердцах реальных.
Ты проснёшься,
мои руки бродят в твоих тайнах.

Ночью твои волосы игрались,
и смеялись губки, удивлённо.
Руки по постели так метались,
дирижируя любовью,
упоено...

Ноги заплелись в любовный узел.
Развяжем!
И вспотели вишенки на груди.
Оближем.
И тянулась ты к соседу,
всё ближе...
Далека ты,
а я тебя вижу.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 25.2013.2130
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113061702394
http://www.stihi.ru/2013/06/17/2394

-------
Фото из Интернет.