***

Инна Зарецкая
Господи, смилуйся! Боль не проходит.
Дай мне терпенья,прости,успокой.
Часто теряем, все реже находим.
Как же душе оставаться живой?!
 
Ангел,укрой меня пологом крыльев.
Спрячь от ошибок, потерь и разлук.
Чуда я жду от тоски обессилев.
Боже! Спаси от отчаянных мук.

Знаю, грешила. Кругом виновата.
Все мои мысли только о нем.
Сердце сгорает в пламени ада.
Прошу я , Отец, о прощенье твоем.

Июнь 2013