хозяин сновидений

Даниил Меховой 2
Из мира тонких теней
Идёт по гулким залам,
Хозяин сновидений
В своём цилиндре алом.

Тебя, коснувшись тростью,
Внесёт в покои сна.
И, звёзды бросив горстью,
Прищурится луна.