Мне так не хватает твоих рук

Иван Никандров
Мне так не хватает твоих рук,
Что упали на плечи, и стало легче.
А ещё поцелуев вскользь, мимолётных,
Но рвущих на части и что по детски беспечны.

Не хватает твоей суеты в осеннем утре…
 на кухне,
Этих споров за чаем до последней минуты.
Ожиданий, поездки, трясучки среди рабочего класса,
Кофе, Макдональдс…
-Ну что до вечера?
-Да!
-Классно…

После работы: магазин, продукты…
Ты готовишь яичницу, с меня чай.
Ты о чём-то трещишь с подругой,
Мы ловим взгляды друг друга,
Улыбаемся невзначай.

Вечер манит романтикой, осень поёт печаль…
Ты уткнулась носом в мою колючую щёку,
Я тону в твоём взгляде…
Нам уже ничего не жаль.
Гаснет свет, ночь врывается в комнату,
Лишь изредка пробивается отблеск автомобильных фар.
И мы стоим, целуемся,
Под шелест осенних листьев, беспечно уносящихся вдаль.

А потом будет много рассветов
И столько же прекрасных вечеров,
Будет утро раннего лета,
В постели из полевых цветов.
Чьи-то босые ножки и звонкий смех,
Что будет нас тревожить даже через сотню лет.
Среди зимы ромашки, что плыли с нами сквозь года
И в оконцовке…
-Ну что теперь ты меня любишь?
-Да.