Необходимость

Анастасия Новикова 8
Я бы и ничего..Если б только не руки,
В ожидании нашей «ракушки».
В мелкой дрожи они, от испуга -
Не коснуться  твоих веснушек.

И глаза..каждый день они плачут,
Я не в силах теперь им перечить.
Мой родной и единственный мальчик,
Они видят тебя в каждом встречном.

Мои губы. Мои губы искусаны:
В них твоё только имя звучит.
Даже с горлом больным и простуженным,
Голос мой о тебе говорит.

Ну а так..то совсем не скучаю.
Хотя что же я.. Необходимость:
Без тебя запивать горе чаем,
Уверяя себя – быть счастливой.