В жизни всё светло, прекрасно...

Евгений Заикин
В жизни всё светло,
Прекрасно,
Коль приходит к нам
Любовь.
Повторяется всё вновь…
И падения,
И страсти,
Взлёты счастья
И напасти,
Будоражит грешно
Кровь.
Судьба нам бросает
Масти,
Души рвя притом
На части,
Подарив любовь,
Любовь!











Фото размещено из Интернета...