Страдать? Зачем? Смешное ремесло. Захлопнуть дверц

Григорий Буртаев
Страдать? Зачем? Смешное ремесло.
Захлопнуть дверцу сердца, изнутри, как мышеловку...
Поймать себя! Или уйти опять, на чувства голодовку?
Там клапаны лишь...Отчего же больно даже трогать?
Ты не звонишь, далёкая ты, недотрога...
распяты мы на веси, и пространства.
Разнится всё, от континента до гражданства.
Когда экран включается улыбкой...
могу рукой твоей щеки коснуться!
И сердце расслабляется от битвы,
И не хочу, я от тебя очнуться...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь. 25. 2013. 04.50
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113061702406