Единственный сюжет...

Вешникова Марина
Ты мой единственный сюжет,
Ты мои мысли и страданья...
И вроде внешне... пусто... Нет –
Стихи – сплошное ожиданье.

Влеченье к теме о любви...
Желания настолько сильны,
Что дрожью ходят по крови,
И разум с выводом: бессильны...

Бессильны мы, так что теперь...
Что разделяют расстоянья,
Проблемы скопленные... верь...
Стихи помогут ожиданья...

Поможет нежная строка...
Огонь души, что приоткрылся,
И обнаженность велика...
И нет желания прикрыться...

... Открыться одному тебе...
Но не получится, как жалко,
Пишу стихами на воде...
И кто-то думает: нахалка...

17.06.2013 09:14