Молиться я за сына буду

Левиа
Рецензия на «Ты вор сынок»
 (Эмилия Ротопан)
***************************

 Молиться я за сына буду,
 Пусть вразумит его Господь.
 Его любовь подобна чуду,
 Очистит душу также плоть.

 Пусть свет Его любви чудесной
 Проникнет в сердца уголки.
 Мрак убежит, ему нет места.
 Горят Христовы фонари.

 Молиться я за сына буду,
 Молитва матери сильна.
 Разрушит Бог грехов тех груду
 Испепелит их аж дотла.