А я хочу на море

Валерия Кошкина
А я хочу на море, продальше от больницы,
Хочу просыпатся, и слушать как кричат птицы.
Мне хочется по горячему песку бежать.
В солёную воду с головой нырять.
Есть желание гулять и загорать одновременно
И ходить босиком по зелёной травке наверно.
Пройти и проехать тысячу дорог,
А я лежу в белой постели глядя в белый потолок.