В ожидании тьмы

Филипп Диброва
У Чубенко-копыта,не ноги,
Здесь к лицу невозможно придраться.
Под тем чубом все режутся роги
И с больными так тянет бодаться!

Угораздило чертом родиться,
Недоумком в больничном халате...
На халяву лишь можно напиться,
Не транжирить на это зарплату!

Хоть и стар,там он нужен всегда:
Ведь не виден весь возраст преклонный.
"Нужно сделать побольше вреда!"-
Голос внутренний,монотонный...

Заждались там Чубенко в аду...-
По земному сказать-Владислава,
С ним-подругу из ада-беду,
С обаятельной кличкой-"Облава".