когда ты можешь быть весёлой

Балаганчик
когда ты можешь быть весёлой
когда ты плещешься наружу
он говорит тебе сурово
не видишь? на тебя все смотрят
сядь прилично
и не болтай как кашалотка
когда давно сидишь прилично
и тупо смотришь в свой пупок
уходит он к другой
весёлой
и неприличной кашалотке
её он тоже усандолит
и обе вслед ему вы глядя
и переглядываясь глупо
вернётесь к созерцанию
пупка