Стихи от скуки

Натико
            ...И упиваясь
              Отравой этой,
                Я называю
                Себя поэтом...
             Михаил Битев

*

              Бросаю строчки на поля бумажной глади.
                Как все великие стихи - забавы ради.
             Михаил Солдатов


***

Стихи от скуки –
Не ждите много!
Они – докука,
Они – зазноба.

Они – помеха.
Они – удача,
Приметы смеха,
Итоги плача…

Они – награда.
Они - забава.
Они отрада,
Они отрава...