The End

Сергей Морозов 12
Ты опять сидишь
И грустишь
У окна
На котором мы сидели с утра

Я тоже скучаю по тебе
 И у меня вся ночь ещё впереди
Что бы вспоминать о тебе
Я дотронусь до своих волос сзади

Представлю что это ты меня гладишь
И в губы нежно целуешь

А под утро я усну
И во сне буду с тобой рядом
Во сне я буду вспоминать ту весну
В которой мы познакомились и были всегда рядом

Мы целовались до утра
И наблюдали рассвет
А завтра
Мы будем встречать рассвет
На небесах.....