Боже, мне ли не знать

Татьяна Ивановна Кузнецова
Боже, мне ли не знать,как бывают мужчины ранимы.
Боже, мне ли не знать,как жестоки бывают они.
Отпусти тормоза и за руль не хватайся, любимый.
Отпусти тормоза: подойди, поцелуй, обними...

Я другою вернусь на московские ветры и "вече".
Расскажу сыновьям, ограждая от будущей лжи,
Что себя от любви ты любовью другой не излечишь,
Если это любовь продолжением в целую жизнь.

07-08.06.2013   Копейск