Падший ангел

Анна Янсен
Демон Ада, падший ангел,
Ты отрекся от Небес,
Ты был изгнан из Врат Рая,
Навсегда в Аду исчез.

Рая больше не увидишь,
Не вернешься в Эдем ты,
Совсем скоро ты узреешь:
Надо позабыть мечты.

Мне не жаль тебя нисколько -
Расплатился за все ты,
В тебе не было ни дольки
Света, чувства, теплоты.

Много зла принес ты миру,
Чтоб навек уйти в могилу
Злого Ада и чертей,
И не видать тебе святых мощей!