Если будет плохо только помолись

Анюта Гусева 8
Если будет плохо только помолись
И развеет грусть твою надежда
Подойди к иконе и прижмись
Попроси чтоб было все как прежде
К батюшке сходи поговорить
Он тебя молитвою утешит
Ты не в силах будешь утаить
И Господь тогда тебя услышит
Засияют батюшки глаза
Озарит тебя его улыбка
И покатиться горячая слеза
Вера заиграет в сердце скрипкой
Если будет плохо ты молись
Главное ты знай-ты вместе с Богом
Он изменит точно твою жизнь
И укажет верную дорогу
Если будет плохо не грусти
В храм сходи и станет веселее
Всех своих обидчиков прости
Свечи расставляй уже смелее
Главное всю жизнь с молитвой жить
И в душе носить с собою Бога
И тогда не будешь ты грустить
Отойдет гнетущая тревога
Засияет сразу яркий свет
Батюшки улыбка сразу вспомнится
Ничего на свете лучше нет
Когда в твоем сердце Ангел молится
И свеча в руке твоей горит
И душа уже не беспокоится
Сам Господь с небес благословит,
А с иконки улыбнется Богородица.