А память прошлое хранит...

Тамара Перепечко 2
               Е.К. Карповой

Мы в школе все учились с неохотой,
Педагоги были серы и скучны.
И лишь один предмет – литература
Дарил нам праздник и мечты!

* * *

Дорогая, Елена Константиновна!
Я без вас очень скучаю,
К вашим письмам я часто
Душою прикасаюсь,
В них тот свет,
Что не меркнет с годами,
Он душу мою согревает!
Спасибо! Говорю я вам
За дружбу, что дарила нам
Так много радостей от встреч,
Их буду трепетно беречь.
В душе моей вы навсегда
Остались волшебством!
Благодарю, люблю и знаю,
Что я была подругой вам.

Прошу, спасите еще раз,
Пускай за всё вам Бог воздаст!