СВЕТ

Бесконечный Век
Раскроило солнце золотым лучом
стаю тучек серых, в небе голубом.
Сразу настроение выросло в стократ
и глаза как-будто бы отыскали клад.

Человеку важно видеть свет надежды,
даже ночью звёзды в золото одеты.
Чтобы верить глядя в бездну не боясь -
уходя из жизни не теряем связь....