Там тамы. На ближнем

Мощенков Михаил
Там-там, там барабаны,
Там-там, там-там.

Почва тут зыбкая,
Небо с улыбкою... -
Нашим опору но-гам.
Там-там, там-там.
Тина болотная
С лешими сводная -
Счастье какое глуп-цам.
Там-там, там-там.
Там барабаны, там-там!
Там-там, там-там...

Дым поднимается...
Долго ли маяться...?
Чёрная гарь к небесам.
Там-там, там-там.
Абамы с Бушами
Куклы послушные...
Асад, ты новый Садам.
Там-там, там-там.
Там барабаны, там-там!
Там-там, там-там...

Гордая Сирия,
Неба бы мирного,
Неба бы мирного, Вам.
Там-там,там-там.
Время улётное -
Тема залётная,
"Мир" не подвластен словам
Там-там, там-там.
Там барабаны, там-там!
Там-там, там-там...

Бомбы и бомбочки -
В теле есть тромбочки.
Жизнь удаляют, как спам.
Там-там, там-там.
Есть те, кто сведущий -
Знают, кто следущий...
Души в закланье богам.
Там-там, там-там.
Там барабаны, там-там!
Там-там, там-там...

Почва тут зыбкая,
Небо с улыбкою,
Стелиться ядом ро-са.
Там-там, там-там.
Тина болотная,
Мысли бесплодные -
Новые войны к сле-зам.
Там-там, там-там.
Там барабаны там-там!
Там-там, там-там...

Там-там, там-там.
Там барабаны, там-там!
Там-там, там-там...