Дурак

Синий Мотограф
Готова ли ко мне?
Да мне какое дело?
Я тот, кто пробирается во сны,
Отмычками-словами.
Неумело.
             Умело.
Детка, я у Сатаны
Тысячелетия служил
Шутом за пол-спасибо.
Не чувствую ни боли, ни вины,
Поскольку траектория моей судьбы изгиба
Напоминает суд,-
О, - да .. - мы все обречены ..
     На жизнь
Этимологией неважных слов
Связует пуповины кибербудд,
С громадой туч отрубленных голов ...
Скажи мне :
Это бесполезный труд?
Но, с глаз моих слетающая тень,
Навязанная Высшими иллюзия греха,
Моей безумной жизнью воплощая
Полную кошмаров мира жмень,
Все остальное - просто чепуха.
Внутри моих глазниц
Искрится первозданный мрак.
Мои стихи отчаянно больны.
Кто спорит, бро?

       
  конечно, я дурак.

             )