Брюки, джинсы, вязаные вещи

Татьяна Ивановна Кузнецова
"Брюки, джинсы, вязаные вещи".
Не бывает дыма без огня.
И не факт, что из знакомых женщин
Должен выбрать именно меня.

Трудная сумбурная неделя.
И причину просто угадать:
Просто не сумела - не взлетела,
А хотелось - очень! - полетать...

07.06.13   Копейск