И не промолвишь-Я тебя люблю!

Юрий Кулигин
Поговори со мной, садовая рябина
О чем задумалась, мне правду расскажи
Накроет скоро, белым палантином
Тебя стоящую, у брошенной межи

Мне расскажи, как преданно любила
Песнь соловья, что часто прилетал
И шелестом листвы, как говорила
Что песнею, тебя очаровал!

Сейчас не слышишь, ты любимой птицы
Наверно создал он, свою семью
Без песен сердце, в одиночестве томиться
И не промолвишь, я тебя люблю!


Фото из интернета. Спасибо автору!