Без тебя

Галина Гура Назарова
Слезы льются рекой в подушку,
снова надо ее сушить.
И твержу себе каждое утро:
надо жить.надо жить.

Как же жить без тебя.любимый,
с кем мне зори теперь встречать.
Без тебя сколько лет осталось
одинокою вековать.