Люблю тебя мой ангел белокрылый

Олег Львович Меньшиков
люблю тебя мой ангел белокрылый
ты как весенний ветерок нежна
храню в душе у сердца образ милый
ты как глоток волшебного вина

твои глаза бездонные озера
в которых я безвременно тону
под грузом чепухи и вздора
я гибну и иду ко дну

ты руку протяни мне как спасение
как символ и как клятва на крови
как одиноких душ соеденение
залогом нескончаемой любви

нам годы не страшны и расстоянье
мы через рай и через ад пройдем
и на пороге скажем до свидания
и улыбнувшись вместе пропадем

я как в пустыне пью и не напьюся
тобой как родниковою водой
дышу тобой и все никак не надышуся
бегу как за несбывшейся мечтой

я за тебя готов идти на плаху
я за тебя готов идти на нож
и ночью не могу я спать от страха
что ты меня покинешь и уйдешь

ты руку протяни мне как спасение
ее приму как клятву на крови
как одиноких душ соеденение
как символ нескончаемой любви