В моей душе...

Анатолий Сергеевич Казаков
                На уход И.Г.

В моей душе печалей - жуть
О тех, кто жив и  тех, кто умер,
И я не в силах обмануть
Себя, весёлый стих придумав.

Уже уходят в мир иной
Друзья детей, мои – тем паче.
И я завидую порой
Судьбе, что названа собачьей.

17.6.2013г.