Одиночество не может быть тайной...

Миона Дарк
***
Одиночество не может быть тайной,
И боль никогда не приходит одна.
В глаза судьбы я посмотрела случайно
И увидела то, о чем знать не должна.

В прохладной тени большого старого дуба,
Где мечты и надежды брошены тлеть,
Я увидела себя, ожидающей чуда.
Чуда, которое называется  Смерть.
17.06.13