Катализатор

Артман
Я деревяшка без Тебя -
Невыструганный буратино.
Но Ты пришёл и я, любя
И веря - горы передвину.

Мы постигаем жизнь тогда,
Когда стоим на грани смерти.
И жить нельзя нам, не любя.
Мы для любви на этом свете.