реквием

Инна Зарецкая
Впереди у меня боль.
И любви впереди смерть.
Я хочу быть всегда с тобой.
В сердце гаснет моем свет.

Я люблю и хочу забыть.
Ты всегда от меня далеко.
Шаг за грань и глаза закрыть.
Нежность, искренность- все в огонь.

Все не сложно совсем понять.
Все гораздо сложнее забыть.
Просто ты не любил никогда.
Мне одной тяжело любить.

Июнь2013.