верь голосу...

Богова Оксана
верь в искренность, верь голосу, словам,
став криком... полушепот на коленях
произносилось - все тебе отдам
за близость губ, за рук прикосновенье.

верь в дрожь по телу - пальцами стихи
она напишет....ты же будешь помнить
в тот день меняли святость на грехи...
за ту, одну, единственную полночь...

и разрывалось сердце...ровно пополам
и мир не понимал зачем вернуться
я обещала....ты же повторял
все может быть...
попробуй улыбнуться...

17.06.13
Мартемьяново