СовременнаЯ

Анна Янсен
Я современная, но старомодная,
У всех туфли белые, а у меня черные.
Я люблю плакать - они посмеяться,
Я люблю падать - они подниматься.

У всех все на свете легко и просто,
Я же люблю побродить по погостам.
В общем и целом, ведь я понимаю,
Что всех вас опять (Oh, my God!) загружаю.