Стих прочитал твой

Сандер Алков
Стих прочитал твой и осталась               

Мысль, что в конце заключена:

"Не муки творчества, а радость

В душе присутствовать должна".


И правда, разве ж это муки?

Ведь это счастье - сочинять.

За эти строки взять на руки

Тебя бы надо и качать.


Поэзии касаясь клавиш,

Рождаешь музыку стиха,

К которой... сам прекрасно знаешь,

Аудитория глуха.