Кровосос

Анна Янсен
Дитя порока и любви
Двух особой разного пола.
Помешанное на крови,
Кусающее без разбора.

Когда-нибудь его убьет
Один охотник на вампиров.
Ну а пока пусть поживет,
Скитаясь в поисках по миру.