О рЫке, крИке и мАте - неформАте

Виктор Савченко
Мат вошёл в наш обиход настолько плотно,
что по культуре опустились мы на уровень животных.
Звери выражают недовольство своим рЫком,
птицы выражают беспокойство своим крИком,
человек российский в выражениях настолько виртуозен,
что, употребляя мАт он, яркую весну способен превратить
                в гнилую осень.

Матерными выраженьями его язык настолько уж богат,
что сыпятся те выражения как при градопаде град.
Куда идём, ребята, мы, куда же катимся?
И на уровне каком же мы в конце концов окажемся,
коли и в СМИ и в телевиденьи
порнуху, пошлость читаем, видим мы???

              Июнь  2013г.