вот отнят труд до изнурения

Сергей Светланов 2
Вот отнят труд   до изнурения
Растёт  сиротство книготек
Войны неясное терпение
Произрастает в новый   век

Квартирный человек рождённый
В нехватке метров потолка
Случайно  страстью  опылённый
Ждёт приближения  конца

Полу живёт  и полу любит
И  смысл не чувствуя во всём
Неинтересом себя губит
К былинкам с нулевым умом