не Боги и не Богини

Амаиндига
не Боги и не Богини
мы с вами Обычные Люди,
Все вместе живем в России!
Вовсе не в Голливуде.
Столетия, мало иль много?
Куда нас ведет дорога?
Право – свобода слова
Быть инструментами Бога!
Достигшие цивилицации,
Добравшись в наш век,
Жить среди информации
Учится человек.
Не очерстветь Сердцем!
И не сойти с ума…
В потоке сплошной информации
Валом, как ком  с утра
Ком, комментарии – Кома!
В души, в дома, в карман
Без остановки, снова
Тянется караван
Мальчик кричал: – Волки!
Ему уж никто не верил…
В Мире, где столько Боли!
Молча, сердца черствели…

P.S. Примерили роль, Бога?
– Просьбы, мольбы, ожидания…
Мы – Боги, когда ВМЕСТЕ!!!
ищущие  понимания…
ищущие Веры и Разума
ищущие Любви!
Спасает! простая фраза,
Сказанная, Детьми:

– АмАчкА.