Я злой маленький монстр

Александр Тихонов-Строгинский
Я злой маленький монстр,
Капризный до невозможности,
Душа моя – неприкаянный остров,
Забывший об осторожности,
На который высаживаются все, кому не лень,
И вытаптывают безжалостно до обнаженья пород.
Ночь превращается в бесконечный день,
День в ночь обращается. Переворот
Революционный, разрушающий, сметающий
Всё доброе и нежное на своём пути,
Нервы, натягивая по нарастающей,
Проще из жизни, наверно, уйти.
Спасибо любимые, подзадержался
На этом безумном, но прекрасном свете,
Господь давно уж меня заждался,
Мы с ним увидимся на рассвете!