Как журавли

Тот Кто Рядом
О сколько их, таких красивых женщин...
И все умрут? Того не может быть!
Мир переменчив, ох, как переменчив,
Но как без них на свете дальше жить?

Великий Тот в невиданной печали.
Среди миров мерцающих светил
Вдруг вспомнил то, как журавли кричали
И загрустил. Безбожно загрустил.