Ах, какие мы чудные..

Василий Силченко
Ах,какие мы чудные,
От тоски помрёшь.
Где вы годы молодые,
Что прошли за грош.

Ничего уже не надо,
Бездна,пустота.
Только ты одна награда,
Но уже седа.

И от этого тоскливо,
Станет на душе.
Время наше торопливо,
отцвело уже.