Коротких уговоров жизни длинной

Абайкина Ольга
Коротких уговоров –
          жизни длинной,
Мечты горластой –
          мудрости былинной,
Чтоб каждый боров
          в образе старинном
Прекрасным принцем
          делался с Кариной!

Внезапной страсти
          с долговечным счастьем,
Все слабости
          под высшее причастье,
Капризная фортуна
          с томной миной,
Чтоб, словно нянька,
          бегала с Кариной!

Чтоб всё, что сердце
          сохранит в секрете,
Волною радости
          катилось по планете,
И высшею наградою 
          на свете
Удачи эстафету
          примут дети!

О. Абайкина
Фото: