Изгнание...

Виторри
Звбейся в угол,в даль и глубь тюрьмы- своей- души без дна,
В которой не хранится для меня тепла
Уйди на время в пустоту,
Как делаешь всегда,когда ты видишь доброту и ласку-от меня
Уйти всегда легко,а вот вернуть потерянное время- невозможно.
Живи же ты отныне так легко,
Как у матери во Чреве...