Мыслить...

Рябова Наталья Юрьевна
      *******

Редкие мысли парят высоко,
За ними гонятся не стоит,
Мыслям таким на земле нелегко,
Они зародились в покое!
     *******
Мысли глубокие спят далеко.
Надо будить осторожно!
Если добраться туда нелегко,
Однако узнать их возможно!

Близкие мысли кусают сейчас,
От них отойти  ты не мыслишь,
Зарёю являясь, они каждый раз
Тебя запрягают... не мыслить…!


         *******