доИГРАлись

Наталья Солнышко
Дружно всей семьёй  играли
Рифмы к слову подбирали
Мама предложила -ЛОСЬ
ЗавертеЛОСЬ... понесЛОСЬ

ПожелаЛОСЬ    и сбыЛОСЬ
ЗахотеЛОСЬ     и смогЛОСЬ
ЗакружиЛОСЬ  пронесЛОСЬ
Вихрем в небо  унесЛОСЬ


Тут от мамы  донесЛОСЬ
Хватит мучить  слово-ЛОСЬ!!!
Надоело за весь   день
Пусть теперь будет-ОЛЕНЬ

Папа вмиг в лице сменился
С мамой он уединился 
И для всех была бы  тайна
НО..сын подслушал их случайно

Слишком громко разбирались
Даже сына не стеснялись
Про рога ...командировку
Про соседа дядю  Вовку. 
 

Cделал выводы  сынишка... 
Хоть и детский в нём умишка
Нам  озвучить их не лень-

"Папа-ЛОСЬ...или -ОЛЕНЬ")))