Причины нет

Варда Ма
нет причин
причины нет

есть вопрос
но ответа нет

мир фантазий
не объяснишь

мир желаний
не сотворишь

есть печаль
но печали нет

греет сердце
сердечный свет

затопляются корабли

мачты ловят эхо
твоей земли

собирая волны
наших слез

строим замки песчанные
наших грез

то что кажется
не любовь

разобъется не соберешь

время лечит говорят
не верь

не закроещь
открытую дверь

нет причин
причины нет

есть вопрос
а значит есть ответ...